Lyublyu trakhat' svoego muzha straponom
как я начала трахать мужчин - здесь женщины могут рассказать, как они начали трахать мужчин... сначала пальчик, а затем вводит страпон и трахает своего мужчину!... Я начала трахать мужа с того, что он стал требовать анальный секс..... Сам темпераментный и очень люблю ласкать и целовать!
Как правильно страпон для ебли жужа в жопу... горячиться не надо, надо сперва хорошо разработать жопу мужу, а уж потом его ебать страпоном ужасного размера, когда... я своего трахаю таким страпом... Я из Новосибирска,мне 43,мужчина,люблю страпон секс,но очень хочу чтобы выебали...
А последняя история о том как мой муж застал меня с дружком. Ну и трахнули его, мужа всмысле. Потом приласкала пожалела.
люблю своего мужа до безумия... но хочу что его нежно трахал другой мужик... КУпили страпон и я нежненько с ним занимаюсь.Теперь...
Почему не надо бояться сношать своего мужчину в попку если ты хочешь что бы он тебя... Жена показывает мужу страпон которым хочет трахнуть его.
Ну что, Альбин, трахнешь моего мужа?... Люблю своего парня трахать в ванной, когда он умывается или бреется или чистит зубки,...
Я сниму как каждая должна трахать своего парня в попу... Как же страстно я мечтала всегда иметь своего мужа в попочку и ты мою мечту исполнил, я так тебя люблю, мой зайчик)))... девушка со страпоном.http://www.24video.net/video/view/1554442
Как должна трахать в попу страпоном своего Фото и... свои ножки и предоставляет свою дырочку мммм я люблю его)).
Ну я, например, предпочла бы своего мужа трахать сама, без привлечения третьих лиц) Но люди разные, и отношения разные, кого-то,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотя, насколько я знаю из своего опыта, ощущение полнейшего контроля... Я сама очень люблю, после каждого акта посидеть на лице моего... Представьте, что вы просто предложите своему мужу или...